御中元でいただいた好きな食材を選ぶ「ごっつぉう便」
今頃まであっためておいて松茸の時期にギリギリオーダーして今日届いた!
松茸づくしの取肴
土瓶蒸し
松茸御飯
水菓子
松茸土瓶蒸しのお召し上がり方
◎土瓶に具を入れだし汁を張り中火で煮て充分に温まったところでお召し上がりください。
わがった!!
中火ね中火…カチッ
◎すだちはお召し上がりの際にご使用ください。
わがった!!
後でしぼんだな
別にしとくべ(^▽^)
◎土瓶は一度洗ってからご使用ください。
って
え!?(`□´)
先に言え先に!!
もぅ火にかけてるし遅いっつうの!!
まっいっか(^_^;)
パパには黙っとこ~(笑)
桃たんは若干11ヶ月で松茸デビュー\(^◇^)/
画像はトイ……ゴホ
PR